Лявры, порча, сглаз

Лявры могут сформироваться из мыслеформ (пожеланий, эмоциональных всплесков). Формируются они как осознанно (привороты, порчи), так и спонтанно. Чем выше уровень воздействия, тем все менее раскачанныи должен быть человек! Существуют так же вселения более серьезные — «застрявшие» умершие души — самоубийцы, алкоголики и др. с опр. проблемами. И самые распространенные лявры — имеющие сексуальную окраску — так называемые суккубы и инкубы. Теперь начнем с лявр, которые формируются при целенаправленном воздействии — порчах, приворотах, присухах и пр. Почему такие воздействия меняют людей?

Да именно потому, что при таком воздействии Вы и формируете сущность — лявру, которую вселяете в оболочку человека. Лявра имеет определенный алгоритм — задачу, для выполнения которой она и была создана. Изменения происходят на всех уровнях, на всех телах. Чем дольше лявра живет — тем сильней разростается и изменения, ею наносимые, становятся часто необратимые. Вы, может быть не знаете, но у знахарей бытует полная уверенность, что онкология — это 100% наведенное заболевание. Не считая глубокой старости, когда организм просто изношен. А теперь спросите медиков — ни один не знает причины возникновения! Да, и целители могут ошибаться, тем не менее я Вас призываю лишний раз подумать, прежде чем что-то делать даже по пустякам! Вселяют лявр в разные энергетические центры, в зависимости от задачи.

А теперь рассмотрим, что такое раковая клетка в целом. В организме каждая отдельная клетка работает на общую цель — организм. У каждой клеточки свои функции и свои задачи. И именно это обеспечивает здоровье — бесперебойную работу всех систем.

И вдруг, одна какая-то клетка начинает работать на себя — забирать все себе и переставая работать на организм. При этом клетка начинает усиленно делиться. Так образуется опухоль. Теперь эта опухоль работает на себя, уже сковывая работу органа(ов) а затем нарушая и баланс всего организма.

Ну так и лявра работает также! Все одно и тоже. Может лявра, созданная Вами и не сможет или не успеет перерасти в такое. А если да???
И ведь если время упущено — последствия будут необратимы… Вы хоть заколдуйтесь, хоть со штанами снимайте свое воздействие — а уже поздно с метастазами-то.
Ну, а теперь подумайте, какой кармический удар Вы получите? Ваши дети? Внуки?. И это не справедливо?
И где тогда Ваши слова: «Я всего лишь хочу ему дать счастья, семью, разве это плохо?»
Фигня, что Ваш избранник Вас на дух не переносит (и правильно делает!) он себе не враг!
Лявра точно так же заставляет человека жить по навязанному сценарию, заставляя работать на себя. чем дальше человек идет у нее на поводу, тем сильней она становится. Наступает момент, когда человек перестает разделять — где он, а где она? (многие, впрочем с самого начала не знают, чтитая что это просто его самого внезапные капризы «что-то нашло»..)
Многие пытаются бороться, и часто спиваются, таким образом, блокируя действие лявры. Именно поэтому такие закодированные имеют ужасающие последствия — Психические расстройства и не только…
Молитвы, покаяния, вера — все это тоже ослабляет лявру. Но — не обольщайтесь, если сущность сильна и ей много лет — Вас даже постриг в монахи может не спасти!
В следующей теме поговорим, как вселяются лявры непроизвольно — как мы впускаем их в свою жизнь.
Как происходит спонтанное вселение лявр.
Любое вселение и/ил воздействие возможно только если человек раскачан.
Самые частые моменты — это трагедии, шок, безумное веселье, сильный страх и др.!
Вспомните фильм «Остров» — там в девушку вселился бес именно после гибели ее мужа!
Очень часто «помешательства» диагностируют именно как шизофрению на почве стресса.
Еще чаще подселяются лявры во время секса. Я думаю все знают некую категорию людей, помешанных на постоянных любовных похождениях. Так вот, сколько таких знаю — они именно одержимы сексуальными ляврами. Настоятельно не рекомендую заводить ВАм с ними романами. Вензаболевания — ерунда, по сравнению с тем, чем они с Вами поделятся!.. Такие люди не могут противостоять своей лявре. А лявры питаются энергией. Чтобы «поесть» , лявре необходимо выжать из человека эмоции, всплеск. Чем более сильный всплеск, тем сильней растет такая лявра. Эти люди очень экзальтированны, всячески привлекают внимание, ведут себя вызывающе. С годами человек становится лишь оболочкой для желаний «жильца». Но как только вы поймете, что у него «внутри» (можете про себя этой лявре сказать:»Я тебя вижу!»), он к Вам близко не будет подходить — резко охладеет.
Все те же истерики и скандалы в общ. местах… Все одно и тоже…
«В нас входит то, чему мы открываем сердце».
Мы сами создаем предпосылки для вселения.
Чем более гармоничные отношения в паре, тем сложней пристроиться лявре. Гармония — это защита!
Чем уравновешеннее человек — тем меньше способов его «достать»
Лявры — это всегда желания, которые мы должны продуцировать по их сценарию.
Нужно следить, что Вас задевает, беспокоит, чего Вы страстно желаете…
Ловите себя на навязчивых мыслях и желаниях! Это первые этапы диагностики!
Если подозреваете порчу — идите в храм ( в зависимости от обстоятельств). Я и а мечетях была — там тоже хорошо!
Отстойте службу и следите за самочувствием, скачущим мыслям и желаниям. так «подселение» легче выявить!
Если же ощущаете явный дискомфорт, приступы дурноты, немотивированного страха или агрессии, становится плохо — все! Это оно!
Дальше нужно разбираться и выявлять.
Самое главное — обнаружить!
Вселяя лявру целенаправленно — порчей, приворотом и пр., вы настолько ослабляете защиту человека, что создаете все условия для вселения все новых и новых «жильцов»!
Вспомните — больные СПИДом умирают не от самого вируса, а от сопутствующих заболеваний, с которыми иммунитет не может бороться.
Как правило, пресловутые привороты не ограничиваются однократным воздействием. Их повторяют, дополняют привязками к опр. жилищу, отворот к жене или мужу, к прежнему дому и т.д. Таким образом можно бегло представить себе картину, что получается…
Маги с опытом могут сделать привязку к усопшему — это очень тяжелый вариант! Такой человек сохнет и тает на глазах ( в присухах часто такое встречается). делаются с применением кладбищенских атрибутов или на самом кладбище. Снимать такое приходится тоже там!
И самый тяжелый — вселение бесов и/или демонов. Мало кто возьмется за такое изгнание. Считается что в подобных случаях лучше всего изгонять монаху, имеющему «лицензию». Часто приходится повторять и тут. Это очень опасно и самодеятельность не допустима!
Подселяют сущности и в квартиры, дома. Изгонять их очень трудно. бывает, что невозможно. Но если изгоните — для заказчика чревато даже смертью! Так как скованная чужой волей,сущность мстит заклинателю!

About these ads

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s